icilrh écrivait:
-------------------------------------------------------
> passedumôle écrivait:
> --------------------------------------------------
> -----
> > carcharadon écrivait:
> >
> --------------------------------------------------
>
> > -----
> > > passedumôle écrivait:
> > >
> >
> --------------------------------------------------
>
> >
> > > -----
> > > > Bon, Carcharadon, sitôt que tu as le même
> > > article
> > > > sur moustache, tu ne te fais pas prier, tu
> le
> > > > postes !
> > > >
> > > > T'ain, faut qu'jarrête la palette rôtie, je
> > > > commence à alluciner !!
> > > Tant qu'à délirer, autant voir plus haut et
> > > vraiment rêver de sauver la patrie!
> >
> > Bon,chuis rassuré. Du coup, je passe au
> > jambonneau / mogettes !
>
> C'est pas très local mais j'ai quelques eaux de
> vie en ultime recours
jambonneau ou jarret faits maison en 1/2 sel. 2 semaines de saumure, 3h de petit bouillon et une heure au four...Et c'est quand tu veux !
On fait ça avec quelques copains de l'ovalie 2/3 fois chaque hiver.
C'est pourtant un plat de "goraille" bien de chez nous !
Euh, n'oublie pas tes élixirs