Forum

Forum relatif au club de rugby de La Rochelle qui évolue sous les couleurs jaunes et noires

Communauté, partage, liberté d'expression !

Venez agrandir la communauté et parler de Basket - Foot - Handball - Volley - Natation, water polo - Nautisme - Athlétisme, triathlon - Stade Rochelais - Rupella Basket -
 
Pour les fetes : le poulet au wisky
Envoyé par: rogatien (---.w90-16.abo.wanadoo.fr)
Date: Thursday 20 November 2008 18:34:13

RECETTE DU POULET AU WHISKY


Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une
bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile
d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne
sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un
filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne
(220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson
approprié
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour
surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit et s'envoyer
une bonne rasade.
Après un tard . un far t'heure... abrès un
moment quoi, dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner....
mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise
et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une
deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet...
non de visky.
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
l'ettuyer et le voutre sur un blat.

Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage
de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre et binir la
mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui
reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer,
manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la
cuisine.
La semaine prochaine : la dinde au ricard !!!

Options: RépondreCiter
Re: Pour les fetes : le poulet au wisky
Envoyé par: yoyo (---.w81-50.abo.wanadoo.fr)
Date: Thursday 20 November 2008 18:36:18

salut rogatien elle est super

Options: RépondreCiter
Re: Pour les fetes : le poulet au wisky
Envoyé par: rogatien (---.w90-16.abo.wanadoo.fr)
Date: Thursday 20 November 2008 18:40:03

Salut Yoyo. A faire avec modération...........

Options: RépondreCiter
Re: Pour les fetes : le poulet au wisky
Envoyé par: plasma (---.135.206-77.rev.gaoland.net)
Date: Thursday 20 November 2008 19:32:55

j'adore


Options: RépondreCiter
Re: Pour les fetes : le poulet au wisky
Envoyé par: tib (---.w86-207.abo.wanadoo.fr)
Date: Thursday 20 November 2008 20:42:44

Je vais essayer sa, ça a l'air bon!






Options: RépondreCiter
Re: Pour les fetes : le poulet au wisky
Envoyé par: thomasalain147@orange.fr (---.w80-12.abo.wanadoo.fr)
Date: Friday 21 November 2008 03:55:11

putain rogatien elle fait du bien vivement la recette du riz quard

Options: RépondreCiter
Re: Pour les fetes : le poulet au wisky
Envoyé par: fredo (---.rev.libertysurf.net)
Date: Friday 21 November 2008 06:16:44

excellent!!!

Options: RépondreCiter
Re: Pour les fetes : le poulet au wisky
Envoyé par: johnny (---.w90-55.abo.wanadoo.fr)
Date: Friday 21 November 2008 14:16:05

TROP FORT ;SUPER ;EXCELLENT!!!!!!!!!

Ce n'est pas parce qu'il est violent que j'aime le rugby, c'est parce qu'il est intelligent.

Options: RépondreCiter
Re: Pour les fetes : le poulet au wisky
Envoyé par: lyloote2517 (---.103.94-79.rev.gaoland.net)
Date: Saturday 22 November 2008 16:05:40

tout simplement génial j'étais morte de rire
c'est juste un peu dur à lire je pense que meme pour lire il faut boire
j'attends les prochaines recettes avec impatience
question je peux changer d'alcool? et faire du poulet a la vodka?

Options: RépondreCiter


Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.